22 novembre 2015

NUOVO POLISTENA CACLCIO vs ARCUDACE PALMI

Finisce l'incontro di Calcio odierno tra Nuova Polistena e Arcudace Palmi con il risultato di 1 a 2. Negato alla squadra di casa un netto rigore nel primo tempo dell'incontro, l'arbitro Reggino poco esperto in materia a lunga distanza non è riuscito (almeno credo) a stabilire l'esistenza della massima punizione. L'incontro si fa un po nervoso e si torna negli spogliatoi per l'intervallo a reti inviolati. Inizia la ripresa e la squadra ospite va in rete per ben due volte, gli animi ancora più riscaldati fino a quando il Nuovo Polistena va in rete ma poco tempo rimane ormai per poter fare il pari e si perdeno tre punti preziosi proprio sul nostro terreno di gioco. La fine dell'incontro vede una piccola rissa tra gli uomini delle squadre in campo ma i dirigenti riescono a calmare i ragazzi in quanto l'arbitro come già detto poteva ricoprire solo il ruolo di un discreto guardalinee. In foto si può vedere il netto rigore non concesso alla squadra locale.
Avanti alla prossima ragazzi vi rifarete dei tre punti persi.